校园之星

当前的位置:学校首页 > 学生天地 > 校园之星

开朗活泼的马苏菲

发布时间:2016-06-23  来源:本站原创  点击次数:1087次

  大家好!我叫马苏菲,今年十二岁,是六年级二班的少先队员。

     说起我的性格,那倒真是像红色一样开朗、活泼。我待人热情,喜欢结识一些新朋友。不论是熟悉的,还是初次见面的,我都能和他们在一起开心地玩。虽然有些时候玩得近乎疯狂,按照大人的话说叫不可理喻,但是我乐此不疲,尽情释放自己的心情。

我的自控力很强,平时没事的时候,我也会玩游戏,但不会像其他同学那样,终日坐在电脑面前,疯狂地沉迷在游戏世界里不能自拔。我更喜欢在书的海洋里遨游,一旦发现好书,我宁愿“废寝忘食”也想把它一口气读完,完全陶醉在文字里,沉浸在情节里。我有一个小本子,那是我心爱的宝贝,当我读书时,读到书中的精彩段落,或者优美的语句,我就会细心地摘抄下来。通过长期的积累美文和词语,既培养了我对语文的学习兴趣,也提升自己的写作水平。  

在学校里,我有很多好朋友,大家在一起学习、交流、做游戏,真诚相待,享受成长的快乐,大家都亲切地叫我是“开心果”。因为有老师和同学相伴,我感到无比幸福。

在家里,我是姐姐,我要给弟弟妹妹做榜样,每天自觉安排作息时间,按时完成作业,帮妈妈做家务,让爸爸安心工作,做个懂事的好孩子。

这就是我,一个热情的小女孩,期待和大家交朋友哦。