校园之星

当前的位置:学校首页 > 学生天地 > 校园之星

三好学生李若晴

发布时间:2016-12-20  来源:本站原创  点击次数:1027次

  李若晴同学,今年10岁,是胜利路小学五年级(3)班的学生。她在学习上认真刻苦,各科成绩优异;在实践中大胆尝试,勇于创新;在班级工作中,能出色地完成老师交给的任务。在平时的学习和生活中时刻注意自己的言行,在德、智、体、美、劳等方面都有突出表现。   

李若晴 (2).jpg          

  在学习上,她能够严格要求自己,勤学善思,学习成绩一直名列前茅。她热爱劳动,团结助人,有很强的集体荣誉感,能够积极踊跃地参加学校组织的各项活动为班级争光。从上学以来,她多次获得了“三好学生”、“优秀少先队员”的荣誉称号。

  她是老师得力的小助手。凡是老师交给任务,她都会认真努力地完成,勤勤恳恳地为班级为同学服务,处处以身作则,待人真诚宽容,能够主动关心和帮助学习和生活上有困难的同学,因此得到了老师的信任和同学们的普遍认可,为同学树立了榜样。

  在学习之余,她还学习了钢琴。在学琴的几年中,有艰辛也有快乐。虽然练琴占用了她大量的休息和玩耍的时间,但她还是咬牙坚持了下来,她坚信:只有坚持才能成功,只有付出才会有收获。书,是她生活中最好的朋友。她认为,“读书”也是生活中的一种休闲方式,每当畅游在书的海洋中时,就是她最快乐的时候。

  尽最大的努力,做最好的自己。在今后的生活中,她一定会再接再励,以更高的标准要求自己,争取更大的进步,做一名合格、优秀的小学生。