校园之星

当前的位置:学校首页 > 学生天地 > 校园之星

刘成

发布时间:2018-05-04  来源:本站原创  点击次数:1060次

四年一班 刘成

  在家庭生活中,她懂得尊敬父母,富怀感恩之心。在生活中她关心体贴父母,总能替父母做一些收拾碗筷、清洁整理,甚至买菜等力所能及的家务劳动,体验劳动的艰辛和收获的喜悦。每当父母稍有不舒服时她能主动嘘寒问暖,端茶送水,让父母感受到她成长起来的快乐。在父母亲的生日时,她会及时送去自己的祝福,令父母深受感动。她从小懂得珍惜劳动成果,勤俭节约,从不挑吃挑穿。不贪慕虚荣,从不向父母提过分要求,是父母眼中的好孩子。

校园之星 四年一班刘成 1.doc 2.jpg

  在学校生活中,她尊敬老师,团结同学,关心他人。对同学以诚相待,凡同学在学习和生活中遇到困难时,她都会伸出自己的援助之手。每当同学有不懂的问题,她总能不厌其烦的讲解,被同学们称赞为热心的“小老师”。

  她全力承担学校交给的各项任务,及时把同学们的想法告诉老师,把老师的要求传递给同学们,促进了班级的整体进步。作为一名班干部,她积极参加班级管理,对工作认真负责,有较强的管理能力和组织能力,是老师的好帮手,得到老师和同学们的一致好评。

  在平时的学习中,她具有良好的学习习惯,思维活跃,善于思考,成绩优异。

上一篇: 雷楠
下一篇: 张思睿